Сергей Безденежных - бездомные животные это проблема не только общественности, но и в первую очередь власти

   На прошедших выходных Сергей Безденежных посетил город Советская Гавань и посёлок городского типа на материковом побережье Татарского пролива Японского моря – Ванино. Как выяснилось на территории поселка Ванино находится приют по содержанию собак и кошек. В приюте содержатся около трёхсот собак и несколько десятков кошек.

   Приют финансируется за счёт собственных средств организаторов и пожертвований частных лиц. В приюте очень надеются на помощь законодательной и исполнительной власти во внедрении гуманных инструментов взаимодействия по решению проблем бродячих животных.


   Также в посёлке Ванино, обычной пенсионеркой содержится приют на 25 собак и несколько кошек. Приют расположен на территории нежилого участка, содержится из личных средств пенсионерки и пожертвований частных лиц.


   Обоим приютам депутатом Сергеем Безденежных была оказана разовая спонсорская помощь, однако это не решило проблем приютов, очевидно, что для решения проблем с бездомными животными требуется глубокое взаимодействия власти и общества.

3.06.2016

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить