Подводить итоги работы главы Хабаровского района преждевременно

   Подводить итоги работы главы Хабаровского района преждевременно - Сергей Безденежных. После длительного периода безвластия в районе сейчас решаются самые наболевшие проблемы

  17 октября, AmurMedia. Подводить промежуточные итоги работы главы Хабаровского района преждевременно — слишком малый срок Денис Удод находится на своем посту. После длительного периода безвластия в районе работы накопилось много, и за год были решены самые острые насущные проблемы. Такое мнение в беседе с корр. Иа AmurMedia высказал депутат краевой Законодательной думы от партии ЛПДР Сергей Безденежных.

 

  Напомним, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Егор Калинин прокомментировал результаты работы назначенного год назад главы администрации Хабаровского района Дениса Удода. По мнению депутата, курирующего Хабаровский район, в плачевном положении дел нет ничего удивительного, потому что с момента назначения Дениса Удода никаких положительных изменений в поселениях района не произошло.

  Однако коллега Егора Калинина по работе в Закдуме, депутат от ЛДПР Сергей Безденежных считает преждевременным давать оценку деятельности Дениса Удода на посту главы Хабаровского района.

   — Год — слишком маленький срок, чтобы оценивать деятельность главы района. После длительного периода безвластия в Хабаровском районе накопилась масса проблем, и в первую очередь решаются самые острые из них. К примеру, была отремонтирована дорога возле Некрасовки, в Корфовском наладили подачу тепла на одной из улиц и люди больше не мерзнут, — сказал Сергей Безденежных. — Почему-то эти моменты обходятся стороной. Я считаю, что нельзя однобоко подходить к таким моментам.

   Похожего мнения придерживается и соратница Сергея Безденежных по партии ЛДПР Елена Грешнякова. Она считает, что год работы, наверное, срок небольшой для серьезных выводов, но и игнорировать общественное мнение никак нельзя.

 

Источник:http://amurmedia.ru/news/politics/17.10.2016/538767/podvodit-itogi-raboti-glavi-habarovskogo-rayona-prezhdevremenno---sergey-bezdene.html


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить