Жители «Амуркабеля» возмущены решением мэрии

   Депутат краевой Думы Фракции ЛДПР Сергей Безденежных вместе с депутатом Фургал В.И., поддержал жителей микрорайона «Амуркабель» в их просьбе возвратить автобусный маршрут № 86 и вернуть старую схему движения маршрута № 89, связывающего микрорайон с центром города.

   Напомним, что сначала года несколько автобусных маршрутов, в числе которых маршрут № 86, прекратили свою работу. После отмены маршрута местные жители остались без прямого транспортного сообщения с микрорайоном Южный.

   На собрание жителей «Амуркабеля», посвящённому вопросу возврата 86-го маршрута пришло более 100 человек. Встреча носила крайне эмоциональный характер, по интересующему вопросу хотели высказаться практически все присутствующие.

   В результате споров, чтобы перейти от слов к действию, один из местных жителей предложил собрать подписи за возобновление необходимого маршрута. Инициативу поддержали все собравшиеся.

   Присутствующие, а в основном это были пожилые люди, дали понять - маршрут № 86 не просто очень удобный, это жизненно необходимый маршрут. Однако, по информации представленной СМИ ранее, городское Управлении транспорта уточнило, что маршруты, в частности 86-й, были закрыты из-за низкого пассажиропотока, а также для того, чтобы разгрузить городские магистрали.

 

28.01.2017 г.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить