Депутат Заксобрания Хабаровского края от ЛДПР Сергей Безденежных встретился с жителями Комсомольского района области

Сергей Безденежных пообещал держать на контроле ремонт и очистку дорог между районными населенными пунктами. Местные жители до сих пор не могут добиться от чиновников, чтобы те дали распоряжение расчистить трассу после сильного снегопада.

 Депутат Хабаровского Законодательного собрания от ЛДПР провел встречу с жителями поселка Ягодный Комсомольского района. Люди пожаловались парламентарию на неудовлетворительное качество дорожного полотна между населенными пунктами Селихино – Ягодный. После каждого снегопада проехать по дороге практически невозможно. Пришедшие на встречу граждане рассказали, что трасса Селихино – Николаевск-на-Амуре вообще не чистится техникой, и к тому качество самого покрытия оставляет желать лучшего. В этом смог убедится и сам Сергей Безденежных, проехав по трассе.

«От жителей Комсомольского района постоянно поступают жалобы на отвратительное качество дорожного полотна. В народе его называют «стиральная доска». И действительно, проехать по ней довольно сложно. После снегопада на дороге есть всего одна полоса. В ходе движения мы вынуждены были постоянно останавливаться, чтобы пропустить встречный транспорт. Снегопад прошел больше недели назад, а дорога до сих пор занесена снегом. Несмотря на то, что это федеральная дорога регионального значения, возникают вопросы, почему техника обходит ее стороной» - отметил Сергей Безденежных.

Источник: https://ldpr.ru/events/met_with_residents_of_Komsomolsk_district_area/

03.02.2017


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить