Сергей Безденежных: «Прямую линию» должны проводить губернаторы вслед за президентом

Депутат фракции ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Безденежных считает, что подобный формат общения с народом должны освоить и главы регионов.

«Очередное общение с Президентом в прямом эфире показало, что наше государство, несмотря на громадный аппарат, по большому счету во многом работает в ручном режиме. Цифра в 1,5 млн обращений говорит о том, что проблем накопилось немало. И каждый год чиновники, профильные министерства и контролирующие органы находится в стадии низкого старта: когда люди позвонят Президенту со своими проблемами, они готовы тут же все исправлять. Такие «Прямые линии» должны проводить и губернаторы», — говорит парламентарий.

 

Сергей Безденежных отметил, что Президент демонстрирует диалог между властью и обществом. И многие проблемы после прямого эфира действительно решаются «по звонку». Так, анализируя положительный эффект, фракция ЛДПР в Госдуме предложила проводить подобные мероприятия ежемесячно.

«Главы регионов тоже должны быть в прямом эфире, чтобы им могли задать вопросы простые граждане. Депутатам официально предоставляется такая возможность всего раз в год на отчёте главы региона перед парламентом. И по регламенту всего два вопроса от фракции. А таких вопросов десятки», — добавил депутат от ЛДПР.

http://ldpr27.ru/sergej-bezdenezhnyx-pryamuyu-liniyu-dolzhny-provodit-gubernatory-vsled-za-prezidentom/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить