Сергей Безденежных провёл приём граждан в Комсомольске-на-Амуре

Депутат фракции ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Безденежных провел прием граждан по личным вопросам в Комсомольске-на-Амуре. Встреча состоялась в общественной приемной ЛДПР.

Судя по обращениям, комсомольчан волнуют вопросы благоустройства территории, ремонта дорог и работы коммунальных служб, а также состояние системы здравоохранения. Так,  к депутату обратился 81-летний местный житель Михаил Мамелин с просьбой организовать процесс проверки электрокардиостимуляторов в Комсомольске-на-Амуре. По словам пенсионера, проблема касается комсомольчан, у которых стоят имплантируемые электрокардиостимуляторы. После установки ЭКС требуется производить их проверку ежегодно. Вот здесь у больных начинают возникать проблемы: ее проводят только в Хабаровске в Краевой клинической больнице №1 в четко установленное время с 11 до 14.

 «Нам оплачивается проезд только на автобусе. В нем нет туалета, а на пути следования всего две остановки. Такую дорогу не каждый может выдержать, особенно если речь идет о пожилых людях. На поезде проезд не оплачивается, а билеты в оба конца стоят около 4 тысяч рублей.  Таким образом, чтобы проверить ЭКС, требуется около суток, а сам процесс проверки прибора занимает 15 минут», — говорит Михаил Мамелин. По словам местных жителей,  проблему эту можно просто решить, не прибегая к большим финансовым затратам.

«Люди просят организовать процесс проверки в Комсомольске-на-Амуре. Для этого необходимо приобрести прибор для местного центра диагностики. И раз в месяц командировать специалиста из Хабаровска. Идея хорошая. Мы обязательно обратимся в краевой Минздрав с соответствующей инициативой», — прокомментировал Сергей Безденежных.

5 сентября 2017 г.

http://ldpr27.ru/deputat-sergej-bezdenezhnyx-provel-priem-grazhdan-v-komsomolske-na-amure/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить