Депутат фракции ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Безденежных прокомментировал выдвижение лидера ЛДПР Владимира Жириновского на выборы Президента России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в шестой раз поборется за пост главы российского государства. За его выдвижение единогласно проголосовали участники совместного заседания Высшего совета партии и президиума фракции ЛДПР в Госдуме. Окончательное утверждение Жириновского в качестве кандидата на пост президента состоится на съезде ЛДПР в конце декабря.

«На сегодняшний день в ЛДПР нет фигуры, которая может лучше выступить на выборах, чем Владимир Вольфович Жириновский. Колоссальный политический опыт, помноженный на знания, умения и яркую харизму, дают все основания полагать, что он готов возглавить наше государство. Плюс на сегодняшний день у ЛДПР есть слаженная команда, которая работает по всей России, со структурой которой может конкурировать только партия власти. Но только там — за счет административного ресурса. ЛДПР сегодня – независимая политическая сила, рейтинг которой с каждым годом растет. Об этом говорит цифры в том числе и в Хабаровском крае. У Владимира Жириновского есть серьезная поддержка, поэтому он составит реальную политическую конкуренцию на предстоящих выборах – 2018», — отметил Сергей Безденежных.

Съезд ЛДПР, где предстоит официально утвердить решение, пройдет в 20-х числах декабря. Владимир Жириновский признался, что у ЛДПР «весьма оптимистичные настроения» по поводу предстоящей кампании по выборам главы государства.
Для политика это будут шестые президентские выборы. Он участвовал в кампаниях в 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 годах. Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре.

Источник: http://ldpr27.ru/sergej-bezdenezhnyx-u-ldpr-est-vse-shansy-na-pobedu-na-vyborax-prezidenta/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить