Сергей Безденежных посетил район имени Лазо

Депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Безденежных посетил район имени Лазо. В поселках Мухен и Сита он провел прием граждан, а также осмотрел ход строительства местной амбулатории.

По словам местных жителей, жизненно важная проблема населенных пунктов – состояние дорог, ведущих в поселки. Проехать по ним сложно как в зимнее, так и в летнее время.

 «Основной вопрос – это дороги, которые находятся в краевой собственности. В Сите дорога до поселения вызывает очень много вопросов. К слову, вся оборская ветка в ужасном состоянии, ехать по ней просто невозможно. Люди поднимают эти вопросы, хотя в самих поселениях дороги в нормальном состоянии, их чистят», — говорит Сергей Безденежных.

Помимо этого, жители поселка Мухен обратились в депутату с проблемой  отсутствия постоянно действующего пункта полиции. Люди переживают, что в ночное время суток обратиться им не к кому.

Также парламентарий осмотрел ход строительства амбулатории в поселке Сита. Пока объект находится на стадии фундамента. Строительство ведется в рамках региональной профильной программы модернизации системы здравоохранения, согласно которой в Хабаровском крае через три года появится 100 новых ФАПов и 22 амбулатории.

Источник: ldpr27.ru


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить