Сергей Безденежных: ведется целенаправленное варварское уничтожение «Агроэнерго»

Скандально известный животноводческий комплекс «Агроэнерго», где за несколько месяцев погибли десятки тысяч свиней, продолжает находиться в критической ситуации. Люди не получают зарплату, а падеж скота продолжается. Сегодня рабочие предприятия вышли на митинг.

Митинг работники провели в обеденный перерыв, поскольку опасались, что руководство посчитает такой ход «отлыниванием от профессиональных обязанностей». Хозяева предприятия при этом к народу выйти отказались. Впрочем, и без них стали известны очередные ужасающие подробности о жизни «Агроэнерго».

— Насколько я понял, здесь ведется целенаправленное уничтожение предприятия. Причем делается это самым варварским способом. Судя по рассказам людей, свиньи новым владельцам (в ноябре 2017 года "Агроэнерго" был куплен компанией "Велес") вообще не нужны, а предприятие планируется использовать для перевалки продукции, которой они изначально занимались. В цех, где находятся свиньи, люди уже боятся заходить. Это очень тяжело, животные пищат, кричат… Люди предлагают пути выхода из ситуации, но руководство отвергает их. Сдавать металлолом, искать пищу для животных людям запрещают, — объяснил Сергей Безденежных, представитель фракции ЛДПР в Закдуме края.

 

 

  



Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/10/82656/#ixzz5ISwSI3kB 
Новости Хабаровска на DVHAB.RU 

10 мая 2018 год.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить