СЕРГЕЙ БЕЗДЕНЕЖНЫХ ВСТРЕТИЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ СЕЛА ПАВЛЕНКОВО

Депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных по поручению губернатора Сергея Фургала посетил село Павленково Георгиевского сельского поселения района имени Лазо.

Жители поселения на апрельской встрече с главой региона пожаловались на плохое состояние линии электропередач. Провода, нависшие над дорогой, представляют потенциальную опасность для сельчан. Ситуацию усугубляют прогнившие столбы, а также ветки деревьев, периодически попадающие на провода. Постоянно происходят замыкания, в результате чего люди сидят без света.

 

Жители пытались привлечь внимание властей и коммунальных служб. В администрациях поселения и района проблему не решили, сославшись на отсутствие бюджетных средств.

«Информация, озвученная жителями села на встрече с губернатором в Переяславке, полностью подтвердилась. Мы приняли вопрос в работу. Ситуация дошла до крайности. В ветреную погоду ветки деревьев постоянно попадают на провода, они нахлестываются друг на друга и искрят. Столбы ЛЭП прогнили, деревья не пилятся. Все это – прямая угроза безопасности и здоровья людей», - комментирует ситуацию Сергей Безденежных.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить