Депутат Сергей Безденежных избран Сенатором от Хабаровского края

4 декабря 2019 года в соответствии с результатами голосования фракции ЛДПР в Краевой Думе, двадцатью двумя голосами из присутствовавших тридцати депутатов в Совет Федерации был избран Сергей Безденежных. Полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ наделяется представитель от Законодательной думы Хабаровского края VII созыва Сергей Безденежных, — объявила под аплодисменты спикер Ирина Зикунова: «От имени депутатов я поздравляю Сергея Вячеславовича с высочайшим доверием, я выражаю надежду, что он будет достойно представлять интересы Хабаровского края и будет проводником конструктивных, дальновидных, профессиональных решений в Совете Федерации. Все мы надеемся, что наше взаимодействие продолжится и дальше исключительно во благо Хабаровского края».

Последние лет 19 Сергей Безденежных на виду – ведет активную политическую и общественную жизнь, представлял партию ЛДПР в Законодательной думе прошлого созыва и снова был избран краевым депутатом. Известная активистка, зоозащитница, а ныне депутат краевой думы Наталья Коваленко, характеризуя Сергея Безденежных, напомнила коллегам, что он – один из немногих депутатов думы прошлого созыва, кто проявил человеческие качества в вопросе решения судеб бездомных животных.

Кстати, совмещать работу сенатора и краевого парламентария Сергей Безденежных по закону не может. А это значит, что он досрочно сложит с себя полномочия депутата, и по Тополевскому одномандатному округу №4, от которого баллотировался новый сенатор, будут назначены дополнительные выборы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить