Член Совета Федерации Сергей Безденежных вручил памятные медали и почетные грамоты ветеранам и активистам ЛДПР г. Амурска

В Амурске состоялось торжественное собрание, приуроченное к 30-летию партии. В нем приняли участие глава городской администрации Кристина Черницына, сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных , а также депутаты местного Собрания.

Ветеранам ЛДПР, чей стаж в партии превышает 15 лет вручили памятные медали. Их удостоились Михаил Щербаченко (25 лет в ЛДПР) и Наталья Якшеева (21 год в партии). Не остались без внимания и активисты - они получили почетные грамоты с личной подписью Владимира Жириновского.

«Медали вручили самым активным, которые много сил вкладывают в партийную работу, за бескорыстный труд и отличную работу в команде, за неравнодушие к проблемам Амурского района», - сказала Кристина Черницына.

Член Совета Федерации Сергей Безденежных вручил ветеранам партии памятные визитницы Совета Федерации.

«Рад поздравить людей, которые посвятили столько лет работе в партии. Спасибо вам за многолетний труд и вашу активную жизненную позицию», - сказал Сергей Безденежных.

Также сенатор провел небольшой личный прием граждан, внимательно выслушал информацию, провел необходимую консультацию и дал соответствующие разъяснения жителям города Амурска.

04.02.2020 г.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить