В Комсомольске-На-Амуре состоялось торжественное собрание, приуроченное к 30-летию партии ЛДПР

На торжественном собрании в библиотеке имени Островского присутствовали более 70 человек. В мероприятии приняли участие мэр города Юности Александр Жорник, председатель Гордумы Владимир Гинзбург, сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных, представители региональной Законодательной думы Руслан Батю, Владимир Эглит и Ольга Густелева.

Четыре человека удостоились медали ветерана ЛДПР - это комсомольчане, которые уже более 15 лет состоят в партии. Почетными грамотами за личной подписью председателя ЛДПР Владимира Жириновского отмечены 40 активистов, принимавших активное участи жизни партии, в том числе и во время работы на выборах в 2019 году. Отметим, что ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре, как и во всем Хабаровском крае, добилась хороших результатов. Так, в городской думе 24 из 25 мандатов взяли члены ЛДПР. Мэром города Юности стал представитель ЛДПР Александр Жорник. Депутатом Госдумы по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70 снова стал член партии ЛДПР Иван Пиляев.

Сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных вручил ветеранам партии памятные визитницы Совета Федерации.

«Рад поздравить людей, которые посвятили столько лет работе в партии. Спасибо вам за многолетний труд и вашу активную жизненную позицию», - сказал Сергей Безденежных.

Глава города Александр Жорник также выразил благодарность партийцам и отметил хорошую командную работу Комсомольского отделения ЛДПР.

04.02.2020 г.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить