28 февраля 2015 года состоялся отчёт главы администрации Корфовского городского поселения Голубева В.Б.

   Отчет по итогам работы администрации городского поселения за 2014 год состоялся 28 февраля в Доме культуры п. Корфовский. С докладом по всем направлениям жизнедеятельности поселения выступил глава  администрации Корфовского городского поселения Голубев Вадим Борисович  и председатель Совета  Депутатов Ручкин Василий Николаевич. Глава администрации Корфовского городского поселения Голубев В.Б., ознакомил присутствующих с работой проделанной администрацией Корфовского  городского поселения в 2014 году.


   На отчете главы присутствовал депутат Законодательной думы Хабаровского края Безденежных Сергей Вячеславович.
   Как отчитался глава городского поселения Голубев Вадим Борисович, в течение 2014 года деятельность администрации Корфовского городского поселения в основном была направлена на развитие инженерной инфраструктуры поселения. Проводились такие работы как реконструкция и капитальный ремонт очистных сооружений, общестроительные работы по ремонту магистральных трубопроводов систем горячего и холодного водоснабжения, канализации и теплоснабжения, установка пожарных гидрантов, устройство пирса для пожарных автомобилей, ремонт торгового рынка, а так же была установлена детская площадка. Также за 2014 год администрацией Корфовского городского поселения было принято 92 нормативно-правовых акта и внесено 8 изменений в Устав поселения.
   Присутствующих интересовали проблемы касающиеся благоустройства поселения, размера оплаты за коммунальные услуги  и другие вопросы. Депутат Законодательной думы Хабаровского края Безденежных Сергей Вячеславович поднял вопрос, в связи с неоднократными жалобами граждан о плохом отоплении, на что однозначного ответа глава поселения Корфовское дать не смог. Как и ранее, на отчете депутата Собрания депутатов Хабаровского муниципального района  Дубкова А.В.,  который состоялся 10 февраля 2015 года, был затронут  вопрос бездомных животных, когда исполняющим обязанности главы района Фетисовым В.В. было сделано заявление о передаче денежных средств на борьбу с бродячими животными администрации Корфовского городского поселения.  Однако на сегодняшний день, ни какого решения по данному вопросу не принято.
   В целом проделанная работа за 2014 год  оценена как удовлетворительная,  так же была намечена перспектива развития поселения на будущий год.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить