9 сентября состоялся личный прием граждан в городе Комсомольск-на-Амуре

   9 сентября состоялся личный прием граждан в городе Комсомольск-на-Амуре. По-прежнему одной из основных проблем остаются управляющие компании, в условиях современного законодательства люди совершенно не защищены от произвола данных организаций и зачастую единственно верным способом защиты своих прав остается судебное разбирательство.

Так как закон запрещает депутатам вмешиваться в дела суда, депутаты могут оказывать только информационную и юридическую поддержку, но, несмотря на это результат все же есть. Ранее, мы упоминали по УК «Медуза», весной 2015, к депутату Сергею Безденежных обратились жильцы дома пр. Копылова 51, г. Комсомольск-на-Амуре, с аналогичной проблемой, на бездействие и произвол управляющей компании.
   На сегодняшний день у обратившихся есть уже вступившее в силу судебное решение, где действия управляющей компании признаны незаконными, а способом управления многоквартирным домом признано ТСЖ «Копылова 51». Сейчас к депутату обратились жильцы дома ул. Советская 30, которые не довольны действиями УК «Служба заказчика №1», в данный момент работа уже ведется, о ходе работы и результате, мы обязательно сообщим в скором времени.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить